А я руки мыла

Кошка Томка
руки будто осенние листья летят собирая слезинки
год прошедший в темную даль улетает
стала жизнь туманной и скучной картинкой
все о том же грустим в небесах и опять увядаем
прошлогоднее платье все еще можно носить
хоть еще сто лет и оно все равно изорвется
стала ненужной некрасивая наша быль
зашьем ее ниткой но снова она порвется
если тучи за окном, если дома завелся гном,
если предки закатили дурдом,
если курсовой догнивает том,
если борщ на плите пылает огнем,
если надо погулять с котом,
если гости приходят в дом -
все равно мысли лишь о нем об одном)))

P.S. я действительно мыла руки, когда на меня снизошел этот бред)