День с тобой

Шальная Метелица
Я так люблю встречать с тобою день,
И в нежности люблю твоей купаться,
От ласковых касаний просыпаться,
Не рук твоих… души твоей…
Я так люблю, как ты меня балуешь:
Так трогательно, бархатно, красиво.
Как кошка наслаждаюсь я лениво
Понятием, что все таки волную…
И с каждым днем еще сильней боюсь.
Как ты меня так тонко ощущаешь?
То воскресишь, то снова поломаешь.
С тобою я, то плачу, то смеюсь…
С тобою день хочу свой завершать.
Изнеженная, страсти поддаваться,
Тебя ласкать, тебе же отдаваться,
И под твою улыбку засыпать…