Хочешь, буду твоим солнышком

Юрий Осиян
   ХОЧЕШЬ, БУДУ ТВОИМ СОЛНЫШКОМ

Хочешь, буду твоим солнышком
И согрею твою душу я.
Хочешь, буду твоим ангелом
И жизнь беречь твою буду я.

Хочешь, буду костром пламенным,
Обогрею тебя в стужу я.
Хочешь, буду стеной каменной
И от бед собой закрою я.

Хочешь, буду твоим дождиком,
Нежной каплей росы в засуху.
Хочешь, буду твоим воздухом,
Всем, кем хочешь, я быть могу.