Пусть я не птица

Лана Супрунюк
Мне хотелось бы,взять и забыться.
Где-то во времени раствориться.
Воспоминания горькие свои растерять,
и забвению их предать.
Вот только память шалит и не даёт забыть,
и с облегчением вздохнуть.
И просто жить...
Мне б хотелось птицей поднебесной быть.
Взлететь расправив крылья и отдавшись
на волю переменчивым ветрам.
Ведь птицам прошлое не важно...
Но я не птица.
И не даны судьбой мне крылья.
Но я сотру из памяти
воспоминаний горьких череду.
Заполню чем-то не существенным
свою злодейку память.
Пусть и летаю только в мыслях я,
но буду,словно птица.
На волю я отдамся переменчивым ветрам,
ведь прошлое не важно,
а то,что ты имеешь здесь,сейчас.
И главное, что в жизни есть.
Нигде и никогда и это важно,
не потерять надежду.
Она согреет душу,когда совсем
не станет сил,она даст крылья,
пусть я не птица.