Давай уедем

Жанна Полонская
Давай уедем с тобой далеко-
далеко,
Туда,откуда по утрам приходит
солнце,
Туда,где облака белей,чем
молоко,
Туда,откуда пенье птиц
несётся.
Давай гулять с тобою в тишине
лесной,
Где в небесах танцуют тонкие
верхушки,
Купаться в море,что рукой-
волной,
В узоры складывает мелкие
ракУшки.
Давай любить друг-друга на
земле,
Что пахнет мёдом и
пшеничным хлебом,
Давай устроимся у ветра на
крыле,
И понесёмся вверх,навстречу
небу.
Давай уснём с тобой под яркою
луной,
Укрывшись тонким звёздным
одеялом,
Пускай трава нашепчет нам с
тобой,
Всё то,о чём душа испуганно
молчала.
Давай останемся с тобою
навсегда,
В краю,где реки широкИ и
быстротечны,
Под небом,где  для нас горит
звезда,
В горах,где эхо что-то шепчет
бесконечно.