Ты идешь как королева

Анна Шкодинова
Ты идешь как королева,
то, как лебедь на пруду.
Я скажу тебе не смело.
Буду ждать тебя в саду.

Не пришла ты на свиданье,
время тикает вперед.
Лишь скажу я до свидания,
улетит мой самолет.

Королева, лебедь белый,
пожалеет обо мне.
Да и я, что был не смелый.
Жил в чужой я стороне.

Быстро время пробегает.
Лето сменит листопад.
Счастье мимо пролетает.
На душе лишь снегопад.

Что-то в воздухе летает.
Солнце греет мне в окно.
Лед в душе моем растает.
Станет мне не все равно.

Лебедь белую когда-то
я любил давным, давно.
Но сейчас скажу ребята,
мне любить, ну не дано.