Частушки от Илюшки В

Илья Токов
   

  На воде булыжник всплыл
И подпрыгнул даже.
Ты б закрыла лучше тыл
От греха подальше!
                 $
К нам приехал негр Бду
И построил дом на льду.
Вышел Бду весною в сени
И уплыл к едрене -фене.
                 €
Загогулина у Гоги,
Закрутилась между ног, -
Стоит Гога на дороге
Ту ®уйню сует в сапог.
                  ;
У Ивана лоб широк,
Только мозга с ноготок.
Думал Ваня думу
Как  не дать бы дуба!
                  ;
Мне подруги про Фому,
Я им про Ерему.
Бабы, дать то мне кому?   
Я могу любому!
                  ;
С крановщицею Иван
Влез на стометровый кран.
А стрела туды-сюды,
Получил Иван ®изды!
                  ;
Стою на пороге я,
Сердце вот-вот выскочит,  -
Здесь - гинекология.
Здесь меня не вылечат!
                 §
У Феди Хабибулина
Сломалась загогулина. -
В гипсе на пипирочке
Надо сделать дырочки.