Частушки от Илюшки

Илья Токов
Буду в городе учиться,
Передок мне пригодится.
А приеду на село,-
Бабы, целку принесло!
                 $
Скорлупа плыла по речке,
В скорлупе сидела вша.
Молви доброе словечко,
Засади мне не спеша.
                  €
Твой намек мне невдомек,
Не понять мне мямлю,
Мне хоть вдоль, хоть поперек -
Я сама направлю.
                  ;
У меня есть Боря-мальчик,
А у Бори - мальчик-с-пальчик.
Хватит мне и Боречки,
Девочке-дюймовочке!
                  ;
Я хочу тебя обнять, -
Не могу со стула встать.
Думал, от жены гульну,
Да куда мне, пердуну.
                  ;
Я проснулся и хотел,
Встать на ногу правую,
Но с тобою так вспотел,
Жопой в луже плаваю.
                 ;
Из командировки мчусь я,
Словно в жопе кипяток, -
У меня такое чувство,
Что в шкафу живет браток.
                  §
Полночь. Половица - скрип...
Из ночи два глаза!
Братцы, как я жутко влип -
Это теща с тазом!
                  ¶
Есть у тещи свой секрет
Делать праздничный обед, -
Не оттянешь за усы
От собачьей колбасы!
                   ;
Я пошел за клюквой с \тещей,
На болото топкое.
Даже с гирей моя теща
Вылетает пробкою!
                   ;
Будет от воды навар,
Коль туда попал комар?
Приглашу на суп родню,  -
Кровопийцем накормлю.
                   ®
С милым клеили обои
И приклеили усы.
И теперь стоим мы двоя
И холодны, и босы.
                   ©
Спрашивал у бабки дед:
- Бабка, що це за миньет?
Бабка вырубила свет. -
- Не боись, у нас мин Нет!
                    ™
Внук спросил у бабки: -Баб,
Что за диво - баобаб?
-Ты не лей на рану йод,
По сей день дед баб ****.
                    $
Пригрозил Ванюша  Мане,  -
- Задудю, забарабаню.
Оба в бане, Маня просит,  -
Ваня в топку палку бросил