Дерзость

Наталья Було
Без мук и ран осознаю:
Мои вирши - не совершенство.
Я рифме время отдаю,
Я пробую на вкус блаженство.
               
И этой дерзости предтеча -
Та мысль, открывшая меня:
Я излечилась от увечья,
Что музам неподвластна я.

Суд гениев, мир удививших,
Моей души уже не тронет.
И приговор их ,возомнивших,
В ЕГО суде пускай утонет.