Бестолковая...

Ольга Семенова 21
День, когда с тобою вижусь я
не подстроен, да не прошен ...
Но душа моя бесстыжая
шепчет:"Здравствуй,мой хороший"

Глаз любимых взгляд потупленный,
с милых губ слетает: "Здрась-те."
И душа моя, вот глупая,
прямо светится от счастья.

Вместе только полминуточки-
не успею и ответить я,
а душе моей, как дурочке,
кажется, плывут столетия.

Полусветье тусклой лампочки,
а в глазах цветная радуга,
и душа моя, вот наглая,
машет крыльями, как бабочка.

В плавном медленном качании
лифт доедет, лифт откроется,
и предмет любви отчаянной
за проём женатый скроется.

На этаж потащит нужный мне
ящик с плотными засовами ...
к двери той, где Я - замужняя.
Вот, любовь-то бестолковая !!!