Марш нацистов

Александр Шлюпкин
Мы поднимем на копья удачу свою,
Мы устали от злых поражений!
Мы готовы сражаться и гибнуть в строю,
Только было б побольше сражений!

Будет вашей же кровью ваш символ залит,
Мы пройдем как по озеру драги!
Разорим и растопчем ваш суетный быт
И расправим над ним свои флаги!

Мы оставим отметки на вашей земле,
Насладимся страданьями женщин!
Будет пламя пожарищ светить нам во тьме.
Тот умрет, кто не с нами повенчан!