Я не буду

Юлия Пишукова
Я не буду рисовать твои портреты,
Я не стану приходить к тебе домой.
Я не буду посвящать тебе сонеты,
Перестану следовать я за тобой.
Позабуду голос твой прекрасный,
Позабуду встречи и слова,
Позабуду день я тот ненастный,
Позабуду снег и дом твой я едва.
Позабыть тебя мне всё же не по силам,
Только боль уменьшить я могу.
Помню, как по рощам мы ходили
И гуляли в снежную пургу.
Ты как ангел, что со мною вечно,
Но нематериальна твоя суть.
Всё же я люблю тебя, конечно.
Но твою любовь мне не вернуть.