Милая

Семён Бокман
"Милая! Ты услышь меня..."
     Цыганская песня


Иногда Вы глядите
Устало и грустно...

И когда Вы так выглядите,
Мне хочется гладить Вас словами.

Но лишь мысленно
Могу произнести:

"Милая..."

7 января 1992