Готова в бой снова!

Благая Вестница
Галина Храбрая

«ГОТОВА В БОЙ СНОВА!»

Сижу и смотрю
Как Солнце восходит,
С Творцом говорю,
Мгновенья проходят…

Пылают вдали
Обрывочки Века:
Всего-то осталось
От Человека…

Всего-то нашлось –
Какая-то малость:
Безбрежная ширь,
Да жизни усталость…

Дожить до конца
И счастливо встретить
С любовью Отца,
Да честно ответить!

На скромный вопрос –
Короткое слово:
Пила ль влагу рос,
Хватило ль улова?

А Хлеб не сгорел,
Как Солнце вскипало,
Дух в муках созрел,
И много ль запала?

Да! Хлеб не сгорел,
Как Солнце вскипело!
Тот в муках прозрел,
Душа в ком запела!

Я зрела Войну
За Тело Христово,
Разбив сатану,
Готова, в бой снова!

* Х *
http://www.stihi.ru/2014/11/17/9702
«Да Воскреснет БОГ!»