Совершенствуйте себя?

Маргарита Вышенская
Совершенствуйте СЕБЯ –
Совершенству нет предела!
Услыхала нынче Я
из рекламы между делом...

Совершенство нынче в ЧЁМ?
Покорить, обогатиться?
Чтоб потом попасть в дурдом?
Или от обиды спиться?

Совершенствуйте МОЗГИ!
Чтоб сравнялись половинки!
Чтоб до старости могли
помнить, мыслить без запинки