Слышишь

Одинокая Птичка
Слышишь, как звезды шепчут
О том, что всё вечно.
Слышишь, как птицы нежно
Поют о жизни прекрасной.
Слышишь, как ветер несет
Вести о том, что счастье есть.
Слышишь как небо кричит
Пытаясь донести покой.
Слышишь, как сердце стучит
О том, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!