трагедия виршеплёта в трёх частях

Тамара Барышева
Под впечатлением http://www.liveinternet.ru/users/2106521/post77306838/

1.
Мысль из нутра ползёт на свет.
О дайте, дайте мне ответ:
Друзья, поэт я или нет?

Молчанья колкая стерня,
И пятки рифм, горят, кровя.

Мысль воплощают в анимлет.

2.
Ать-два, ать-два, и снова ать…
Да, я умею вашу мать
С любым отцом зарифмовать.

Слова идут друг другу вслед
и строят новый анимлет.

Нам твёрдой формы не сломать.

3.
Вновь слышу клёкот, он зовёт
Меня, как птицу в перелёт,
Строчить часами напролёт.

Теряю силы. Анимлет
Их не вернёт – он не омлет.

Пора стреляться, рифмоплёт.
15ноя14