По-новому

Надежда Демченко
По-новому напишутся слова,
Плохое будет навсегда забыто
И жизни новой заблестит заря,
Для этого душа давно открыта.

По-новому, без нервов, суеты,
С любовью в сердце каждый миг ступая,
Без завести, без лести и без лжи
И не заметила, как стала уж другая.

По-новому и это навсегда,
Пусть будет так, другого и не надо,
Я знаю, это требует труда,
Но впереди ждет высшая награда.