Ты вспоминай

Бушующее Море
Ты вспоминай меня иногда, вечерами скучными,
Вспоминай наше лето, море  и костер в лесу,
Вспоминай стихи, что на память заучивал,
Вспоминай наше небо и солнце, и утреннюю росу.

Ты вспоминай наши письма и наши объятия,
Больше не повторится и нечем пустоту заполнить,
Ты вспоминай меня, своего приятеля,
Ведь знаешь, это круто, про кого-то помнить.