Музыкант

Будаева Светлана
Своим внезапным откровеньем
Уводишь в царство грёз с собой.
Боюсь, исчезнет наважденье,
А вместе с ним и образ твой.
В миг вдохновения, без страха
Тебе внимая, всё молчит,
Лишь дивно с каждым лёгким взмахом
Твоя мелодия звучит.