Мои птенцы

Валентина Трофимова 3
Зарисовка стихов, как эскизы души,
Выбор света и полутеней...
И стучится под сердцем их новая жизнь,
Будто клювом в скорлупке птенец.

Междометия чудо, как блика мазок.
Как известие божьих послов.
И является миру счастливой слезой,
Мне лишь внятная живопись слов.

Стиходушетворений моих бубенцы,
Всё стройней и сильнее звенят!
Я хочу, чтобы птицами стали птенцы,
Даже если не станет меня...

                15.11.14г.Москва