вслед за Далем

Аня Облако
                светлой памяти Олега Даля

и меня призовёт фанфарами
голос чистой небесной рати.
умирали духовно старыми,
неспокойно и не в кровати,
те, кто раньше других устали
полыхать без надежд согреться,
словно вдаль уходя за Далем,
с разорвавшимся в клочья сердцем.
06.14г.