Не будь со всеми откровенна

Юрий Осиян
   НЕ БУДЬ СО ВСЕМИ ОТКРОВЕННА

Не будь со всеми откровенна,
О чувствах всем не говори:
Ещё на свете есть измена
И люди мелкие, увы.

Но если сердцем и душою
Любовь почувствуешь к себе,
Увидишь парня ты с тоскою,
Забившись где-то в уголке.

Не оскорби его напрасно,
С любовью парня не играй.
Открой ты сердце своё честно
И жизнь покажется как рай.