Вновь пишу я про веру

Алеша Андреев
    Вновь пишу я про веру,
    Без неё не прожить.
    Только где же взять меру,
    Чтобы с верою жить?

    Без неё не любовью
    Шар окутан земной,
    А слезами и кровью,
    И проклятой войной.

    Где найти эту меру,
    Как её отыскать?
    Чтобы снова за веру
    Никого не распять.