Мысли нараспашку, 18 - Последний акт -

Арон Гольцер
Последний акт...– излишни сантименты –
Затем путь вверх, возможно, что и вниз...
А может акт продлят аплодисменты?!
Как хочется пожить ещё на бис.

      Ноябрь, 2014г

Из рецензий.

Марина Коробейникова:

Да не расстраивайтесь Вы, – поверьте,
Ещё похлопают Вам после смерти.

Арон:

Э нет, пожалуй лучше сделаю подлог –
Опубликую в прессе яркий некролог.
А коль во мне не распознают гения,
О смерти тут же дам опровержение.

Читайте "Мысли нараспашку, 17" - http://www.stihi.ru/2014/11/01/11241