Пусть день начнется с доброты

Ирина Стефашина
Пусть день начнется с доброты
И солнце ласково засветит.
Пусть у людей на всей планете
Враз все исполнятся мечты.

Пусть день начнется с доброты,
С веселья,смеха и улыбок.
Убережет Бог от ошибок
И от ненужной суеты.

Путь день начнется с доброты
И в дом ваш радость закрадется.
Пусть к вам удача повернется.
Не будет в жизни пустоты.

Пусть день начнется с доброты,
Отсыпав силы вам и счастья.
Пускай исчезнут все напасти
И станут помыслы чисты.

Нет в свете краше красоты,
Чем ваши любящие души!
Умейте сердцем сердце слушать
И день начнется с доброты!

14.11.14. (05:00)