Тихо, неспешно, пишу тебе письма...

Ландыш Ятьевич
***
Тихо, неспешно, пишу тебе письма –
В них раскрываю секрет бытия.
Ты мой наставник безоблачной жизни,
Милый художник, раскрасивший явь.

Мне на лицо, от смущения, маской
Вновь макияж наложила судьба.
Я, как ребёнок, доверчив и ласков,
Каждому слову внимаю, любя…

Каждая фраза в величии сути
Громом звучит, по душе разносясь.
Искренен, в сердце ни злобы ни грусти,
Близость с тобой – нерушимая связь.