Не так нам часто побеждать стихию

Андрей Борисовъ
Не так нам  часто побеждать стихию
Приходится в борьбе за место в жизни
И опыт, что получим мы сегодня,
Нам стоит радости в процессе разрешений
Всех наших праведности милости путей.....