Локи

Рюноскэ Мияви
Прошу тебя, отведи взгляд: мне не хватит сил.
Я прошу тебя, закрой глаза - ты меня просил
Не уходить далеко, быть на твоей стороне.
Локи, отведи взор - самой не по силам мне!

И часто молю тебя: слышишь, прекрати убивать.
Знаешь, я вижу тебя насквозь, тебе незачем лгать.
Время быстро течет, помни, мой безумный бог,
Верь мне, Локи, верь мне - время все заберет.

Долго плыть по реке времён не хватает сил.
Я буду рядом с тобою, как ты меня и просил.
Дай мне сил, Локи, время на твоей стороне.
Будь рядом, Локи - одной не выплыть мне!

Больше нет никого рядом, и некого убивать.
Все отвернулись давно, и мне не хочется лгать.
Локи, ты пугаешь взглядом, мой огненный бог -
Отвернись и ты, пусть смерть своё заберет.

Пусть будет течь вечно река времён.
И глаза твои пусть полыхают огнём.
Будет ветер в лицо, будет новый рассвет,
Будет все хорошо, других вариантов нет.