в четверг и больше никогда

Аня Облако
в четверг и больше никогда -
за этим каждый день земной.
колодец высох, а вода
нужна любой душе живой.
колодец тот глубок. в пучине
клубятся змеи.
                лезь наверх -
ведь если есть вода в пустыне,
её хватить должно на всех.
14.07.14.©