Ничья

Маргарита Володина 2
Неужели, я - ничья, словно пёс бездомный?
Ведь вплеталась жизнь моя в этот мир огромный.
Сонмы песен о любви были, есть и будут,
Но когда ж уже они и ко мне прибудут?!

Я иду по мостовой лёгкою походкой,
Шарфик супер - озорной завязала ловко.
И встречаясь на ходу с чьими - то глазами,
Я игру свою веду...догадайтесь сами!

Но... поклёвки нет с утра, нет её к обеду.
Не идёт моя игра, так что я уеду!
Санаторий неплохой; кормят здесь отлично,
Портит всё изъян такой - нету жизни личной!

Ой...! Ну, кажется, нашла то, что я хотела.
Отражают зеркала торс младого тела...
Гордый профиль, умный взгляд и парфюм по моде...
Отгорает листопад...не ничья я, вроде...