Год 1990. Тернист был путь...

Ольга Столярова Сарапул
            Цикл «ЛИСТКИ РОССИЙСКОГО  КАЛЕНДАРЯ»

Тернист был путь,
И мы прошли так много
Извилистых тропинок сквозь года.
А впереди широкая дорога,
Которая ведет нас в никуда