Затянулась

Ветна
Затянулась слишком грусть моя,
Черной  птицей безответно  в судьбе кружится,
И земля промокла от дождя
Да и я , бродя по  слезным лужицам.

Мне  бы птицей белой в небеса!
Мне бы солнцу улыбаться на рассвете!
Пить любовь в ореховых глазах
Позабыв , что есть печаль  на свете!

Ну, а я вишу на волоске,
Что пока судьба не оборвала.
И тону в печали и тоске,
На перроне грязного вокзала.

И считаю дни , что промелькнули,
Незаметно перейдя  в года.
И душа уже не ищет бури,
Не спешит уж сердце никуда…

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2014/11/11/8690

Татьяна Воронцова