Воруют

Олеся Полесьева
       "Что будет через двести лет? Будут пить и воровать!" - Салтыков - Щедрин.




И продолжают у нас пить и воровать...
писатель знал, о чём нам с вами говорил,
сегодня у соседа умирала мать,
а вещи уж давно посёлок растащил...