Никогда

Владимир Шин
Я не встречу тебя никогда.
Карты судеб ложатся не в масть.
Между нами бегут поезда,
На которые нам не попасть.

Не увижу смеющихся глаз,
И ладонь не коснётся виска,
Только строки исписанных фраз:
"Дорогая... Целую... Пока..."

Лишь приснится, как что-то сказал
И как мимо плывут города.
Ты придёшь на знакомый вокзал,
Чтоб не встретить меня никогда.