Я бы оттуда вернула...

Наира Саркисян
Я в стихах исчезаю...
Не тревожьте меня.
Дайте я полетаю
До тех звезд, что манят...

Дайте в бездну я кану,
Утону в глубине
Синих вод иль высот,
Все-равно, как во сне...

Вы меня не тревожьте,
В летаргии пока...
Не хочу возвращаться
В реальность одна.

Я бы оттуда с собой
Всех друзей привела,
Мне их так не хватает
В этой жизни сполна.

Я бы братца вернула,
Но несговорчив тот мир.
Пусть меня не тревожит
Даже звездная пыль.

И вся летаргия -
Панацея от бед.
Муза песен летает
И зовет меня вслед...