Дверь заперта

Евгений Майоров
Дверь заперта на цепи, замки,
И ты не войдёшь, как ни стучи,
Потерялись в твоём кармане ключи,
Ты бродишь одна, и темны переулки.
...И прогулки
в тёмной ночи.

(Е.М. 15.11.2014)