километры ничего не значат

Амайя Лин
километры ничего не значат ...
Пустые улицы,машины и дома.
Напрасные пустые обещания,
Что так надежно я тобой
Была защищена.
И снова времени так быстро
Карусель закружит
И в череде событий потеряемся,
Быть может насовсем...
Не вспомним цвета глаз родных
И лица..
Сгорают чувства ,
воспоминаний пепел-в дым...