Отдала бы все...

Ирина Цибульская90
Я бы хотела
уметь становиться невидимой
проникать к тебе в комнату
изучать твои линии
тихо шептала бы
что-то приятное
ты бы услышал или даже
почувствовал, что я рядом
твоих век касалась бы
дуновением ветра
мы будем так запредельно близко
как никто до этого не был
во мне столько нежности
во мне умирают океаны
от чрезмерного тепла
я бы поделилась с тобой самым главным
я все бы тебе отдала.