Намазано мёдом

Миранда Мм
До чего же люблю "это дело" -
Жаркий мёд в городском терему,
От любви - "никакое" уж тело,
Что я, где я, и кто - не пойму...

Наступают опять выходные,
На любимой машине я - ха!
Мчусь - влекут  меня  страсти шальные
Вновь напиться чужого греха.

Я к альфонсу лечу, боже правый,
Двадцать вёрст в ближний город - не край,
Ждут утехи бесстыжие лавой,
Наслажденья телесные. Рай.

Он - до лампочки мне, лишь бы стоек
Был его для меня аппарат,
И со мной в обладании боек -
С молодым так приятен разврат.

Ах, безудержный мой темперамент,
Путеводная в сексе звезда,
Позабыт уже всякий регламент,
Расцветает моя «резеда».

Я спасибо реку интернету,
С ним проблем со знакомствами - нет,
В нём любого  "прищучишь" к ответу,
Озабоченым, жаждущим - свет!

Кто трясётся с какой-то любовью
День и ночь, ну,  какой  в этом прок?
Пользы нет в ней реально здоровью,
Голосую за сладкий порок!

Пусть судачат соседские едко,
Загуляла, свободная! Вах!
Раз в неделю - хоть редко, да метко,
Отыграюсь я нА мужиках.
            *  *  *