С Юбилеем, ровестники

Евгений Снежин
   

Время течёт.
                Бурлят, Нарзана воды.
Душою молод,
              -  не страшны невзгоды.               


В Год Юбилея-   славный,   яркий; -
Желаю!- искренне и от душу:
-Прими, Друг мой: стихи-подарки!
Друзья на сайте  хороши.


Нам  радоваться б  жизни снова!
А, почему б  и  нет: Вперёд,-
сердце
       опять к любви г о т о в о.
Растоплен чувств  тоскливых лёд.

Оденься в красный, в твой-
                "сердечный" цвет;
люби и верь, друг,-
                в  мудрость  л е т.




Илл.- фото от  автора
    15  ноября  2014г.
        КИСЛОВОДСК!