Валерий Токарев - В жизни все не просто...

Токарев Виктор
К1
В жизни все не просто...
В жизни все не просто
Получается...-
Все, что было вдосталь,
Все, что было вдосталь,-
Вдруг кончается!...

Вот цвела ты рядом
Белым майским садом...-
Но не видел я!...
Понял лишь в разлуке
Через боль и муки-
Ты любовь моя!

припев

Зачем тебя я только встретил
На этом грешном белом свете?-
Мне без тебя одно мученье
И даже ночью не до сна...

И в этой музыке осенней
Звучит аккорд любви последний...-
Поверь, любимая, родная,-
Вернется к нам еще весна!

2
Сколько лет промчалось
И ветров качалось
В одиночестве?...-
Вдруг тебя я встретил
И сбылось судьбы
Моей пророчество!

Вновь стоишь ты рядом
Белым, майским садом
Среди осени...
Как я жил на свете...-
Знают дождь и ветер...-
Ты спроси у них!

припев

И после длительной разлуки
Я вновь сжимаю твои руки
И обнимаю эти плечи,
Смотрю в усталые глаза...

И шепчет мне осенний ветер
Что нет другой такой на свете!...
Поверь, любимая, родная:
Мне не любить тебя нельзя!


ВИТЯ НЕ УСПЕЛ НА ЭТИ СЛОВА СОЗДАТЬ ПЕСНЮ...

2004.Ноябрь.