Не рубите головы церквям

Евгений Зайцев-Юрченко
                "Пройдите в узкую дверь, открытую на небо.
                Я говорю вам это, ибо широки ворота и широка дорога,
                ведущая к погибели, и множество людей следует по этому пути.
        Но узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её."

                ( Матфея 7:13-14 )



Не рубите головы церквям,
Не рубите, вам дороже станет…
Пусть стоит во славу дивный Храм
С жёлто золотыми куполами.

Хрупкий мир – земная колыбель,
С неба свет – дорога к Богу.
Нам в пути не избежать потерь,
Путь земной – дорога на голгофу.