Чем пахнет море?

Комарова Виктория
Вот скажи мне, чем пахнет море,
Об обрывы и скалы сбиваясь?
В наше время всем всё дозволено,
Всех бросает из крайности в крайность,

А такую смешную малость
Рассказать мне, ответь, ты сможешь?
Нам, по сути, ведь и осталось
Научиться искать не сложное,

А простое да без подвоха...
Слишком много коммуникаций:
Без "сети" ни единого вздоха.
Мы, печатая, меньше общаться

С каждым днём становимся прочно.
Ведь не зря же врачи утверждают:
Всё имеет эффект побочный,
Если нормы не соблюдают.

Слишком много вокруг обёрток,
Разноцветных, ярких пустышек.
Всем лгунам раньше били в морды,
А теперь просто взял и вышел

Со страницы. Отметил спамом.
Мы купились! Попали в ловушку!
Никому не нужны телеграммы
И бумажные письма. Душу

Не показывай понапрасну,
Никому до неё нет дела.
Мы зависли в инфо-пространстве
Между правдой и беспределом.

Каждый мнит себя Македонским.
Нужно вычислить всё и успеть.
Только жизнь, что идёт под носом
Мы в упор не хотим заметить.

В наше время всем всё дозвлено,
Всех бросает из крайности в крайность...
Вот скажи мне, чем пахнет море,
Об обрывы и скалы сбиваясь?