А. Усыниной

Анатолий Посевин
Если нет  согласья в доме ,Саша..
Ну, пускай бы месяц,год, а ,то,
Как я понял „счастье“ это ваше-
От знакомства „тянется лет сто“.
                *
Нет его-зачем себя так мучить,
Ранить душу  создавать  запрет
Ты подумай, все же ,может лучше
С твердостью ответить себе„ НЕТ!“
                *
Понимаю,цепкая злодейка
Приковала, не считаясь с болью,
Незаметно, призрачно,как змейка-
Та, что величают все любовью.
                *
Ну, зачем себя так ненавидеть
Не видать вокруг другого света?
Как же можно так себя обидеть
На любовь безрезультатно  ждать ответа?
                *
Ну, зачем такой„авантюризм“?
Может,что то есть во всем,-как знать?
Если так, то это мазохизм,
Что б ,себе позволить так страдать.
..............................................................