Виктор Токарев - Мне нет покоя

Токарев Виктор
1
Увяли розы
Мечты моей давным-давно.
Душа льет слезы,
А сердце терпкое вино...
И на ладони
Судьбы печальные следы...
Пустынно в доме,-
Лишь в окнах желтый свет луны.

2
Мне нет покоя...
Вновь кто-то смотрит сквозь стекло...
И где-то воет
Бродячий пес всему на зло,
Тревожа мысли.
И слышу голос я: "Беги"!
И шорох листьев
И чьи-то тихие шаги...

3
Куда бежать мне?
Я затерялся в дыме лет...-
Искал я счастье,-
Но счастья не было...и нет.
Не так уж сложно,
Но так печально понимать,
Что мне возможно
Придется вскоре умирать!

4. 11. 2005.


К СОЖАЛЕНИЮ ПЕСНЯ НЕ БЫЛА ЗАПИСАНА...ВИТЯ НЕ УСПЕЛ...НО В ПАМЯТИ ОСТАЛАСЬ.

ФОТО ВИКТОРА ТОКАРЕВА.