Помнить - Афганский излом

Василий Корепанов007
время промчалось коротким гудком,
белая скатерть и водка налита,
свечка в углу плачет воском о том.
сколько прошло, но, ничто не забыто...
   "Белая скатерть" Михаил Евгеньевич Галкин.

      ********************
Белая скатерть. Водка. И желваки по скулам.
Сколько там наших было. Было. И не вернулось.

Что навсегда остались...намертво, молодыми,
Что уходили в небо, с памятью о России...

Боже! Храни их души! В памяти лихолетья,
Орден, что был заслужен... в двадцать.
                И дата смерти...

Белая скатерть. Трое. Мать и отец. И память...
В рамке портрет их Толи...
                Шёл пятый год Афгана...