вкус манго словно мультифрут но гуще... К. Прохоро

Алекса Герасимов
вкус манго словно мультифрут но гуще(с)
совокупляюсь я как спрут но слаще
и пусть у спрута больше ног но пуще
своими шевелю и много чаще.