Пой!

Акаев Иван
Что-то было в глазах твоих было всё.
Там была мечта, огонь и еще..
Изнутри наружу рвалась душа!
То взметалась ввысь через толщу крыш,
То карабкалась, не спеша.
Взгляд такой же твой, с той же глубиной.
Значит и сейчас хороша душой!