Ноябрьский день нахмурил брови...

Белов Сергей Александрович
Ноябрьский день нахмурил брови.
Вдоль трассы лес сплошной стеной.
Проехали кафе "Здоровье".
Оно стоит на окружной.
Всё серо: и земля, и небо,
Асфальт, деревья и кусты.
Дня солнечного грубый слепок
Не будит светлые мечты.
Уже проехали Каширку.
Лосиный остров впереди...
Поездить хочется по миру -
Дорогой сердце бередить!

             13.11.2014 г.